Душа

Душа моя - скиталица,
Кому сегодня в ночь
Захочешь ты понравиться,
Кому придешь помочь?
Душа моя - забавница,
Кем ты опять пьяна?
И кто с тобой останется,
Чтоб пить тебя до дна?
Душа моя - волшебница,
О ком колдуешь в ночь?
Кто снам твоим доверится,
Бессонной муки дочь?
Душа моя - проказница,
Над кем смеёшься ты?
И кто ответно дразнится,
Любя твои черты?
Душа моя - страдалица,
О ком горюешь вновь?
О ком опять печалится
Во мне твоя любовь?


Рецензии