Солнце
Не смотря на холода
Новый день сияньем встретит
Согревая города.
Постучит ко мне в окошко
Лучик солнца золотой
Поиграет он немножко
И исчезнет за горой.
Снова яркий луч ворвется
Поблестит в окне моём
Как ему так удаётся
Приходить к нам день за днём?
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №111122302112
восьмую строчку. Ну скажем: И исчезнет за горой...
Желаю творческих удач!
Валерий Прозоров 27.02.2012 12:54 Заявить о нарушении