Школа
в раз не разберёшь,
Кто же в ней затейник,
сразу не поймёшь.
Все здесь улыбаются,
бегают, снуют,
Вроде бы играются.
науку познают.
Взрослые и дети -
дружная семья,
Лучшая на свете.
в том уверен я!
Уроки, переменки,
линейки, вечера,
В пакетах обувь "СМЕНКА",
всё также как вчера.
Но всё ж она другая
сегодня детвора,
И школа то иная,
совсем не как вчера.-
Компьютеры и факсы,-
чего тут только нет!
И даже в сельских классах
есть доступ в "Интернет"!
Тесты, рефераты,
портфолио нужны,
Растут акселераты
в школах всей страны!
Детишки по мобильнику
звонят,шлют SMS,
На самом деле здорово -
вперёд шагнул прогресс!
Смотрю я на детишек
и грустно от того,
Что не читают книжек,
без них то, каково?
ХилЫе все, очкарики,
забыли спорт и труд,
Ну просто все "Ботаники"
повсюду, там и тут!
Шумит наш "Муравейник",
что школою зовут.
И кто же в ней затейник
и сами не поймут!
Взрослые и дети -
дружная семья
Лучшая на свете,
в том уверен я!
Свидетельство о публикации №111122302111
Валентина Подгрушко 10.02.2014 10:37 Заявить о нарушении
Вам СпасиБО, В.Подгрушко!
Welcome!Милости мы просим!
Заходите чаще в гости!
С ул)))А.Р.А
Рашид Аликберов 10.02.2014 14:15 Заявить о нарушении