Когда хочу от жизни отстраниться...
Я вспоминаю море в дымке томной:
Ленивая волна облизывает берег сонный,
Смывает замки из песка и тины.
И солнце искупает в горизонте
Последний луч, неистово зелёный.
Мои следы на полосе прибоя,
Уходят, не спросившись, в море...
Стою, как околдованная, оторвавшись
От всех земных забот и обещаний,
И клятв своих земных не нарушая,
Отдамся морю, ничего не объясняя.
23.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122302092
ДОБРЕ!
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Женя Г-К из Алматы
Глебовы 01.02.2014 15:27 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.02.2014 22:31 Заявить о нарушении