Может быть... Завтра?

"Может быть...Завтра+)))"

Сделаю,сделаю.
Сделаю,сдам!
Господи Божешь мой!!!
Может ты,сам?
Боже мой-Сам
И всего за семь дней!
Создал Ты.
Землю и грешных людей.
Как ?
Мне скажи !
По зиме,в Декабре.
Праздник устроить своей детворе?
Елку поставить ,
Ее нарядить.
И пелеменЕВ+))) еще налепить?
Торты,Подарки.
Детям и для Мужа?
Каждый день
Завтрак,Обед ,еще ужин!+)))
Сумки ,уроки,машина ,звонки!
Нет не управлюсь без Божьей руки!
Следом за мною ,как призрак -Собака!
"Призрак"+))) эпохи гламура однако+)))
Сделаю...
Завтра?
Чуть чуть посижу.
Рифму запостю и в блог положу+)))
Господи, создал скажи для чего.
Женщину-Мать,стихоплета еще.
Всю нацелунькал,когда создавал+)))
Но почему???+)))
Две руки только дал?

АМА=АМУЛЯ+)))


Рецензии