Мысли вслух

"Мысли вслух"

Как странно,как всё это странно....
Живём в большой и богатой стране.
Но что-то народ не доволен у нас постоянно,
Зарплаты упали,продукты поднялись в цене.

Как странно,
Как как всё это странно...

Москва богатеет,
По ним это видно.
Там бесятся с жиру,там люди наглеют,
Ну разве от этого нам не обидно?

Как странно,
Как всё это странно...

Закормлен Кавказ,там оружием машут,
Мы денег им дали, и вот тишина.
Они,как корову, доят родину нашу,
А мы не мычим,иначе война.

Как странно,
Как всё это странно....

Два гордых орла на троне сидят,
Один чуть устал,заменит другой.
Один всё болтает,разводит дебат,
Другой всё в разъездах,всё в Питер,домой.

Как странно,
Как всё это странно....

Есть всё в магазинах...табак,алкоголь,шоколад и жвачка,
Но пуст кошелёк,всё в банках Москвы.
А мы тут сидим на каких-то подачках,
Как будто мы ноль,мы не дети страны.

Как странно,
Как всё это странно.....


Рецензии