Любовь, вспыхнув фейерверком...

Любовь вспыхнув фейерверком
Распалила искры звёзд
Осветила ненароком
И сверкали искры грёз. 

Красотою в высь подняло
Сердце замерло в груди
Душу холодом объяло
Красота, но нет любви.

Игры, встречи, поцелуи
Поиск счастья.… А зачем?
И кому нужны те струи   
Что приходят к нам ни с чем.

Силам света? Силам тьмы?
Разобраться можем мы.
Однажды с нами господа
Говорит сама звезда!

30-10-2011 


Рецензии