Твой Образ

Твой образ рассвечен зарею..В газах синева с бирюзой..                Любви я страничку открою и буду парить над землей..                Ты-нежное,дивное чудо,прекраснее день ото дня...                Ты сказкой пришла неоткуда-в сеянии звезд алтаря..                Все то,что зову я любовью-во всем проявилось в Тебе..                Смеюсь и грущу я с Тобою-летая в прекрасной заре!!


Рецензии