Фрагмент

Всласть в темнице насиделся,
Намолчался и напелся,
Как пробило время – спать,
Завалился на кровать.

Сон – свободная стихия,
Приключения лихие,
Будоражит, тормошит
Утро новое спешит.

Наводнил свои глаза - 
То спросонья, не слеза.
Перебежками, в наклонку
Отстранил себя в сторонку.

Дума новая спешит
Кто наивен, тот – не бит.
День за ширмой переждал,
Вновь в темницу убежал.
                (16.06.2010)


Рецензии
темы у вас интересные..да и исполнение хорошее...

Мурлена   23.12.2011 07:55     Заявить о нарушении