Когда объятьями ласкаешь на рассвете...
Что нет богини в небе красивей!
Душа моя от радости – несчастна…
А если кто-то любит все ж сильней?
ПРИПЕВ:
Ты речами не волнуй,
Обольщать меня не надо.
Лучше, дева – поцелуй…
Это будет мне наградой!
Моя любовь к тебе, как муки ада,
Мне без тебя, любимая – не жить!
И лишь одно спасенье и отрада…
Тебя, мой ангел пламенно любить.
ПРИПЕВ:
Взглядом томным не чаруй,
Говорю тебе – не надо.
Лучше… сладкий поцелуй,
Страсти нежная награда!
Да! Понимаю – пойман тобой в сети,
Но как приятны путы от тебя.
Когда объятьями ласкаешь на рассвете…
И мы парим, над суетой паря!
ПРИПЕВ:
Что ж… иди ко мне, целуй…
Ароматом любви-яда.
Лучше смерти – поцелуй,
Небес грешная награда!
Любимая! Ты так нежна… и властна,
Красивей тебя знаю – в свете нет.
Душа моя от радости – несчастна…
О, как люблю тебя! Спасенья душе нет!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122302051