Последнее
Твое последнее слово завтра будет сказано
Или написано мне по средствам интернета
Блять! Когда закончится это?
Уходи! Уезжай! Забудь насовсем!
Но во сне ты обнимешь меня и уткнешься в плечи.
Я буду снова выживать по остаткам старых схем,
Проснусь, а рядом только мысли и те искалеченные
Одно дело когда люди ненавидят друг друга,
А тут все наоборот до истеричного сердца стука
Просто одному из нас суждено считать километры,
А второму сидеть на крыше
И глотать под акустику песни ветра
Свидетельство о публикации №111122302050