Светало

Светало. Переделы умыслов -
В новинку скомканное ремесло
Давалось празднично, слегка навязчиво
Чуть не разборчиво, само пришло.

Светало. С опытом калённым, кованым
Бежит протоптанная колея.
Без объяснения, нажал и в сторону,
Как будто выдуман, точь в точь не я.

Светало. Изморось. Немного буднично.
Устал немножечко. Успеть поспать
Без наслаждения, ворчливо, с опытом –
Стою. Растрепанная кровать.

Светало.
                (16.06.2010)


Рецензии