Экспромт
С кем-то нужно встретиться:
Предо мною мчатся лица,
В каруселе вертятся.
Карусель – такая штука –
Перебор случайностей.
Рядом встреча и разлука,
Центра нет и крайностей.
Плач ли, жги ли день разлукой,
Тормоши сознание
И дели печельсо скукой
Для себя – призвание.
Свидетельство о публикации №111122300203