Боязнь Любви. Афоризм

***

Более всего ты боишься страданий и боли. И стараешься избегать их любой ценой.
Именно поэтому Любовь обходит тебя стороной.
Для неё ты… мёртвый экземпляр.


*

7 марта 2010

***


Рецензии