Мой снег

А снег, как мотыльки, со всех сторон  -
Кидается, летит на свет и кружит.
Петлей на горле города все туже.
Его он погружает в долгий сон.
Нет ничего мучительней и ближе -
Снежинок вновь над миром толкотня,
Как будто снег придуман для меня.
И я одна его загадки вижу.
Какая странность — видеть все другим,
Сжимать в руке ладони мертвых кленов,
Под снегом помнить этот мир зеленым,
А летом грезить снегом молодым...


Рецензии
Олеся, очень красивое стихотворение. Понравилось.

С теплом
Люба.

Любовь Кондратова   23.12.2011 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Ердакова Олеся   23.12.2011 07:49   Заявить о нарушении