Устала!

Я устала от слёз и страданий —
И устала об этом писать,
«Равнодушию нет оправданий» —
Безнадёжно себе повторять.

Я устала! Устала! Устала!
Ведь просила, мечты не кормить,
Чтобы веры сердце не знало —
Не осмелилось ждать и любить.

Говорила, просила, молила
Всей ранимой открытой душой —
Ты старался и тратил все силы,
Чтоб обратное сделать со мной.

Безутешно ревную и плачу —
И живу по кредитным счетам,
Твой покой безналично оплачен
Тихим стоном немых эпиграмм.


Рецензии