Вкус любви

Солоноватый вкус имеет опыт.
И терпкий вкус полыни — у беды.
Пропитан кровью от ударов ропот.
На правде лжи негромкие следы.
Мечта — со вкусом нежным взбитых сливок.
А разочарованье — рыбий жир.
И горький шоколад твоих улыбок
С микстурой совести моей лежит
Так близко. Но я их смешать не смею,
Запив вином твоих  - сухое? - слов.
Теперь ответь, какой же вкус имеет
Твоя — не раз предавшая — любовь...


Рецензии