Для нас

Небо  - беззащитным, голубиным,
Ласковым, надломленным крылом...
Ветер — набегающей, старинной,
Заунывной песней за окном...
Губы — из какой-то дивной сказки,
Нежность затаившие от глаз
Любопытных... На пороге счастье...
А для нас ли?.. Верю, что для нас.


Рецензии