Невозможное случилось

То ли небыль, то ли быль:
Ночь приносит и скрывает
Звёзд несбыточную пыль,
Лето мчится на трамвае,
Тополь на поклон идёт,
Млечный Путь ветвями спутав.
Сердце ищет. Сердце ждёт.
Пересчитаны минуты.
То ли сказка, то ли сон:
Встреча с прошлым на распутье,
Незнакомец, что влюблён
И любим почти до жути.
Стрелки на часах сломав,
Полночь выберу навеки.
Солнцу закричу: "Оставь!".
Заслоню от света веки.
Полнолуния исход -
Всё в душе переменилось.
Всё теперь наоборот.
Невозможное случилось.


Рецензии