ветер, что целует поверхность глаз

ах,какая уютная ночь в распустившихся лепестках зимы,я как будто примерная дочь....отключившая боль тишины,я как будто ответная дрожь над поверхностью тонущих чувств....согревая теплом своих снов...уверяю,что мир наш не пуст....утомили меня дифирамбами,ради правды сметаю преграды......это небо,что пахнет ладаном...для всех преданных станет наградой...я не та,что слагает преамбулы...я не та,что кричит во всё горло....я не та...что вскрывает ампулы...в лабиринтах чужого города.Я смешная и может быть грустная.что поделаешь..видно бывает.....с высоты я дарю Вам чувства..от которых саму накрывает...я под пледом бываю укутана....я,как в коконе или укромном...таком тёплом и родном,логове...полуобразов нежных,полном...Там,где есть колдовское дыхание...где зима умеет быть нежной....и я чувствую её касание...и маршрут может быть отслежен...и шаги могут быть услышаны...и присутствие и даже шепот...я не буду источником слоганов,тот,кто сможет...тот прост и тёпл...тот уверен и видимо,светел...тот поймёт...без препятственных фраз,исключителен только ветер,что целует поверхность глаз...


Рецензии
Здорово, проникся вашими чувствами.

Ковальчук Ан   28.01.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.