Повторится
Обойду хоть шар земной,
Лик прекрасный, образ милый
Всё стоит передо мной.
Что ни день, желанной встречи
Жду, а может час придёт?
И возможно, в этот вечер,
Счастье нас с тобой найдёт.
Зазвенев, запели струны,
Ветерок опять шалит,
О любви, о деве юной
Мне на ушко говорит.
Наконец-то, радость встречи,
На ресницах слёз вода,
Сердце благостно трепещет
Ты в ответ сказала: Да.
Ты была и в этот вечер
Словно девочка чиста,
Открывала, мне навстречу,
Удивлённые уста.
В мире радости и света
Есть один ответ, любовь.
В день любой, у всех, всё это
Повторится вновь и вновь.
Друг надёжный, друг мой милый,
Друг, назначенный судьбой
Дал бы, Бог, здоровья, силы
Не расстанемся с тобой!
Свидетельство о публикации №111122301949
Даю ссылку, по которой может прочтёшь.
http://stihi.ru/2023/04/22/957
Не у всех хватает терпения на большие произведения.
Надеюсь тебе терпения не занимать!
Николай Сергеевич 01 22.04.2023 17:51 Заявить о нарушении