В замкнутый круг

Ты - неразгаданной загадкой
Неискреннего бытия.
Ты - Дон Жуаном, лгущим сладко
О том, что я одна -твоя.
Ты - ветром яростно-колючим,
Влекущим к пропасти меня.
Ты - нежностью к себе зовущий.
Ты - принцем с белого коня.
Но Золушке не стать принцессой.
А правда загрубевших рук
И лживой пылкости повесы
Нас в замкнутый приводит круг.


Рецензии