Перед рассветом

Город, облачённый в пламя,
В окровавленый рассвет,
Встал, неистовый, над нами.
Ничего на свете нет -
Только эти болью стены
Переполненные вновь.
Да ещё ночной сиреной
В горе взвывшая любовь.


Рецензии