Из лета

Тягучая ночная тьма
Кленовым запахом омыта.
И тополиная зима
По спящим улицам разлита.
Беспрекословно подчинён
Весь мир незримому приказу:
Цвести, покуда Бог влюблён
В добро, невидимое глазу.


Рецензии