Toi
Руками рисую твои изгибы,
В цветах догорающей свечки,
Твой силуэт мягко гибнет.
Я повторяю тебя бесконечно.
Припечатанный моей грудью,
Рельеф твой безупречный,
Тело моё не забудет.
Я повторяю тебя бесконечно,
Спотыкаясь о сердце своё каждый раз,
И мне не забыть первой встречи,
Пока в нём живут бабочки твоих глаз...
Свидетельство о публикации №111122301937