На волю

Слова - оковы
Сильней любых капканов.
Отгрызть готова
Полсердца, но не стану
Добычей лёгкой,
Пленницею кроткой.
Мне клятвы - плётки,
Клетка - мыслей робких
Незавершённость.
Я стремлюсь на волю.
Смерть - предрешённость.
Ей не ведать боли.
Мне душу гложет
Бездонность полнолунья.
Ты - мой заложник.
Не знал, что я – колдунья?


Рецензии