сошлись на звезде

за окном темно - не уйти
..ночи вслед k моему пути
меня ещё можно будет вести
 k нашей звездe - тебе мигну
 знакомый трэк твой я обогну
 солги, но лучше cмолчи
 в разных точках ночи
 взгляды сошлись
 на звезде...

 за окном темно...
 и в пути за ночью вслед
 меня невозможно будет спасти
 со звезды мигну тебе и улыбнусь
 солги, но лучше cмолчи...
 в разных точках ночи
 взгляды сошлись
 на звезде...


Рецензии