Полночью
Время снов и колдовства.
Умирала и любила.
Умирада и ждала.
В полночь, падшую на плечи
Иль сошедшую с креста,
Зажигаем снова свечи
Над немой тоской листа.
Для чего нам время это
В наказание дано -
Всем безумцам и поэтам,
Всем, кому не видеть снов?
Чтоб писать и чтоб воскреснуть?
Чтоб молчать и умирать?
Полночь, расскажи мне честно.
Я хочу всё это знать.
Свидетельство о публикации №111122301914