Сам - зло
Ступень…
Ещё ступень…
И он наступит
Этот день,
Когда вся дребедень
Снизойдёт на нет
И ник-то не пропустит.
Ведь – саданёт
И саданёт не хило
Всё ещё не веришь в Бога?!
Но почему-то молишься,
Чтоб ступеней хватило!!!
Ещё шаг!
Пролёта нет
И плоть в огне,
Гниёт под пламенем
Палящих языков ,
А ты всё падаешь
В зловонный ров…
И снова думаешь, что – поздно
В себе признать единство веры…
Сам для себя – ты и есть зло
В хитросплетении скверны.
Свидетельство о публикации №111122301886