Песни лапчатого гуся

 
***
Три бизнесмена мчались в машине
Двое внезапно взлетели на мине
Третий, немного раскинув мозгами,
Вскоре отправился вслед за друзьями.
 
***
Япона копоть! Твою мать!
В саду раздался вопль нервный
И некто начал угрожать
И материться непомерно
 
А я ответил без "прикрас"
--Мне Ваша злоба непонятна
Опали яблоки у Вас
И я их вешаю обратно


Рецензии
...Угу,
Сейчас возьму полено, помогу...

Александр Купидон   23.12.2011 08:21     Заявить о нарушении