Рифможизнь
Расфуфыренный хвост не скроет
Наготы головы…
Крот слеп, но наскоро роет.
Его не достать ударом булавы.
Рифможизнь
– радость и умение…
Скользок карниз
- в помощь – молитва и
стремление.
Идти в лета
Не обрастая мудростью
И есть – срамота,
Увенчанная глупостью.
Свидетельство о публикации №111122301876