Радости на всех осталось

06/02/2011 **************
По мокрым простыням
Лёгкой поступью.
Даю волю ступням,
Уткнувшись в небо проседью.

Приступом, беру радость,
Пока вы повешенья просите…
А её, здесь, на всех осталось,
Возьмёте!, как ехидство сбросите…

Истина в образе добра
В мудрости Любвиии – моя.
Твоя, в бокале серебра,
Полного монет и вина.

Война у вас в головах.
В генах ненависть.
В истерии уповаете на страх.
В Войне, на вражью милость.


Рецензии