Москва - понтовый блеск...

Москва - понтовый блеск,
гламурные поставы...
Семибоярщины -
дворцы, в огнях сияют

И держиморды
бродят у заставы,
И люд чесной
дрекольем отгоняют.

Мигая синим, мчит...
понтонщика карета,
Трещит огонь
и факелы пылают

Вдруг, мысль тревожная
сверкнула, как комета...
А по чему, холопы,
шапки не ломают?

  . (19:10)


Рецензии