как вечер надут в полутёмках пустынных
один и один без следа
на взвитых извитых, изнеженно рыхлых
струится как ветер беда
она не взялась, не пришла ниоткуда
она лишь ждала позади
как правды, как света, как истинны, чуда
когда ей бежать впереди
теперь не спеши
ты её не догонишь
её и как в старь не узнать
протянет шершавую крепкую руку
и рябью покроется гладь
под знаком отвесным атласное чудо
кудрявая чёрная прядь
пришла в никуда, и уйдёт в неоткуда
спешиж её тайну познать
Свидетельство о публикации №111122301841