болотная площадь
И один в дагон премьером
Он мало думал головой
На что масса есть примеров.
А сейчас как старая дева
вдруг спохватилась что она
Женихов всех проглядела
Теперь как перст во круг одна.
Завлечь любого строит взоры
Она пустилась на обман
Что ликвидирует овшоры
Прекратит в обществе дурман.
Как в басне при неравном браке
Она готовая принять
Калеку старого во фраке
Чтоб женой законной стать.
Покой в ночи, лишает сна
Душа её в тревожной ноте
Стала плохо спать она
Под крик Орлиный на болоте.
Свидетельство о публикации №111122301790