Я найду тебя на другом краю...
У тебя на другом краю,
Дождь идет нескончаемый.
У меня тут метель, как в «раю»,
Ей восторг души я воздаю…
Но сердца наши бьют в такт слагаемый!
ПРИПЕВ:
О, как люблю походку я твою,
И ноги, что божественно ступают.
Твой взгляд поймал – бальзам любовный пью…
Но этого душа твоя не знает!
Ты к стеклу, как и я, прильнешь,
Глядя на ландшафт обтекаемый.
И чего-то душой своей ждешь,
В темноту слова грустно поешь…
Ну, а дождь все идет нескончаемый!
ПРИПЕВ:
О, как люблю твоей груди упругость,
Что привлекает жадный мужской взгляд.
Да и бедра приятную округлость…
Те прелести в объятья принять рад!
Я найду тебя на другом краю,
В непогоду в твой город приду.
Во спасенье любви в ночь зарю подарю,
Чтоб мечту воплотить, как в раю…
Хватит жить в этом сером аду!
ПРИПЕВ:
О, как люблю прекрасные уста,
Что к поцелую страстно призывают.
И водопад волос… река густа,
На плечи бурным щелком ниспадает!
У тебя на другом краю,
Так же дождь нескончаемый.
Как хотелось бы мне побывать в том раю,
Взять в ладони прелестную руку твою…
Чтоб продлить взлет души нескончаемый!
ПРИПЕВ:
О, как люблю твою походку, Пава!
И ноги, что туманят взор… О, нет!
Моя Богиня, Судьба, Муза, да и Слава,
Ты будешь жить в стихах средь тысяч лет!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122301785