Мы никому ничего не должны...
в Весах моя пока что воля...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/12/02/213
Мы никому ничего не должны –
всё получаем по праву рожденья –
значит, в поступках своих мы вольны,
и наплевать на чужие сужденья.
Главное в жизни – стать просто собой,
а не пытаться другим быть по нраву –
что предначертано нашей Судьбой,
всё перепробуем лично по праву.
Помнишь, что нам завещал Иисус? –
Ближних люби, как себя самого! – а,
значит, любви мы почувствовать вкус
можем с себя лишь, пути нет иного!
Если себя мы не любим, тогда
чувство любви пролетит просто мимо –
мы не узнаем его никогда,
что для людей пережить нестерпимо.
Главное в жизни – себя полюбить,
чтобы затем полюбить своих близких
и отыскать Ариаднину нить,
что поведёт по пути любви склизком...
Будь же собой – ты красива, умна –
зря не пытайся понравиться многим...
Ты никому ничего не должна,
только родителям, детям и Богу...
31.10.2011
Свидетельство о публикации №111122301780
Особенно если принять, что Бог это совесть в душе человека.
Очень понравилось. Спасибо!
С уважением Оля.
Ольга Сывун -Исаева 06.02.2012 20:51 Заявить о нарушении
В.Евсеев 07.02.2012 06:31 Заявить о нарушении
Ольга Сывун -Исаева 07.02.2012 19:52 Заявить о нарушении