сквозняк

Во мне есть горе и печаль
Гримаса  хмурая в ненастье
Есть  радость в светлый день
И смех в моменты счастья 
Улыбка томная в усталость
И чувство совести осталось
И даже гордость есть во мне
Когда я сверху на волне
Плыву как яхта с парусами
Взмывая вверх, то вниз бросает 
Да,я горжусь, что на плаву
Но на себе рубах не рву
А просто скромненько иду
В мечтах, что сам себя найду 
Я даже чувствую обиду
Но я в обиде на себя
За то что шансы упускал
И новых после не искал
Но я жалеть себя не стану
Ведь жалко тех, кто у церквей
 Я лучше соберусь и стану
Людей любить и защищать зверей.


Рецензии
тутурутутуту!!!

Лагатовна   10.11.2012 19:55     Заявить о нарушении