Если Крис бросит Лиз

Если Крис бросит Лиз- просто сломанная игрушка,
Лиз три дня и три ночи проплачет в свою подушку.
Станет бледной, сухой и слабой, сутулой тетей,
Крис и вид не подаст ни дома ни на работе.

Ее боль и печаль разольется в сердцах знакомых.
Крис как раньше усталый вечер проводит дома.

Что ж ты сделал Крис, тебя так обожала Лиз...

Он не слышит,
не отвечает, все смотрит вниз.

Пустота вновь наполнит на треть все стаканы Лиз,
Все за что ни возьмись, сплошь все рушиться- вкось да ввысь.
Успокойся уже, ну пора уже, соберись.
Лиз устала твердить: сны сбылись, и стихи сбылись...


Рецензии
Так похоже на сделанное со мной! ваша Лиз к вам пришла

Елизаветта Ерофеева   26.01.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.