***
И на лице ты горесть не ищи.
Я лишь танцую – я не плачу
И жалость глубоко внутри.
Да, подбородок гордо поднимаю!
Душой давно не трепещу.
Себе давно я все прощаю.
Хоть по утрам себя корю.
В мужских сердцах я не нуждаюсь.
Хоть это ложь, обман, вранье.
Я одиночеством спасаюсь
Испивши разное вино…
Свидетельство о публикации №111122300176