Ножом, как язву
Прочь и восвояси,
Истошно выбритый
Сорвался наутек.
Чернильным облаком
Бумажное терпение,
Слегка заносчиво,
Развеял ветерок
Без возмущения,
Закрыв глаза и в сторону,
Прощение к милости –
Известный эпатаж.
Ходьба по камушкам
Разбитая симфония,
Чуть взбудораженный,
Готовый на кураж.
Идеи в сторону,
Надежды, опыт, глупости
Завуалировал
Бессмысленной игрой.
Вниз без истерики –
Плашмя, вразброс и вдребезги
На волю ворвался
Лесной осиный рой.
Всё без сомнения
Искусственно, но здорово
Вишневым запахом
Насыщен аромат.
Всё без сомнения
Дома, дороги – в сторону
Ничто не спорится,
Никто не виноват.
(12.06.2010)
Свидетельство о публикации №111122301747