Мне не нравится

Мне не нравится то,
Что ты не со мною!
Мне не нравится то,
Что ты не одна!
Что кто-то своей неумелой рукою
Чёлку тебе убирает со лба!
Мне не нравится видеть,
Что ты без меня
Можешь жить,
И возможно,быть даже счастливей...
Мне не нравится это!
И день ото дня
Мне становится всё грустней и противней!


Рецензии