Ну, что ты грусть опять пришла?
Тебя я выпила до дна,
Но наполнен вновь бокал
И слышится грусти вокал.
Рождаются в ночной тиши
Вновь грустные нотки души.
Грусти рождается песня,
И от тоски мир,мне тесен.
Но в окно заглянув звезда,
Пошлет нежный луч и, тогда,
С Грустью закружившись в вальсе,
Все разрешим в одночасье.
И грусть и тоска пройдут,
А я утешенье найду,
Во встрече с солнышком ясным!!!
Как все таки жизнь прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №111122301711