Мнение чиновника. Эпиграмма
Ни корысти от этого, ни жару…
Лишь обманув ( рабочих и крестьян)
Мы сможем наживить всех... - как опару.
22.12.2011
Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков заявил в интервью для «Известий» о том, что изменения во властной структуре российского государства уже произошли.
«Тектонические структуры общества пришли в движение, социальная ткань приобрела новое качество. Мы уже в будущем», - заверил всех Сурков.
Свидетельство о публикации №111122301706