Мысли

Красивое начало дня
Воспетое явленье
И лишь остатки от огня,
И пепел впечатленья.

На жаркий полдень не гляди,
В нем не найдешь прохлады,
Надейся, вечер впереди,
Он раздает награды.

Тогда венец твоих трудов
И радость от прощенья
Тебе дарует вновь и вновь
В минуту воскресенья.

Увы, но прошлое в себе
Не унесешь, не скроешь
Все то, что есть в твоей душе
Лишь кровию отмоешь.
                (10.05.2010)


Рецензии