Ветер по крыше гуляет
и завывает у трубу.
словно безумный гоняет.
мелкого снега крупу.
тучи несутся по небу.
он им стоять не даёт.
гонит их дальше и дальше.
за призрачный горизонт.
клонит к земле деревья.
жалобно ветки скрепят.
для ветра они развлеченье.
вроде забавы ребят.
и только когда устанет.
выпустив весь свой пыл.
спать он куда-нибудь ляжет.
что-бы набраться сил.
Свидетельство о публикации №111122301665