Мы готовы

Я готова — к выстрелу и к пуле.
Целиться. Быть взятой на прицел.
Мы без сожаления тонули
В жаркой схватке наших души тел.
Мы — мишени. И сдаваться поздно.
Ствол — к виску. Уже взведен курок.
Мы готовы — в ад ли, или к звездам...
Только бы в один, пусть — краткий, срок.


Рецензии