Иллюзии

А ты снова губами, пальцами
По запекшейся жажде губ...
И мы снова в ночи — скитальцами...
Но иначе я не могу.
Пережившая неизбежности,
Все, что небо изобрело,
Я купаюсь в несмелой нежности,
От улыбки моей светло
И тебе, и еще прохожему,
Обомлевшему: счастье есть!
Мы и разные, и похожие.
Нас ведь нет. Но мы все же здесь.


Рецензии