***

А мне надоело. Меня заебало!
Тебе что ни дай - всего тебе мало.
Что с нами стало? Мы с детства ведь вместе.
И сколько тебе посвятил этих песен?

Ты снова кричишь, обижаешься, плачешь.
 куришь в окно и в истерике скачешь.
Ну а я, как дурак, улыбаюсь. Ты - лучшая.
Только снова иголками ссор меня мучаешь.


Ночь пролетела. Ты глаз не сомкнула.
И слезы смывая в мечтах отдохнула.
И вскоре, уснула. Укрыв одеялом,
Ушел, Чтобы ночью вернуться усталым.

Где я был. Что я делал. Привычно до боли.
Скорей бы конец фильма, где я в главной роли.
Скорей бы уже ночь, где ты рядом.
Дыхание частое. Мириться ведь надо.

Ревность сжигает тебя, и наверно.
Без любви ты бы стала ужасной стервой.
Но ты моя первая... И, возможно,
Стоит сориться меньше и быть осторожнее.

Что может быть проще? Просто быть рядом.
Твой радостный взгляд - моя награда.
Что еще нужно мне? Ты ведь лучшая.
Только ссоришься часто и меня мучаешь.


Рецензии