Нельзя убить, Святую Веру

Все говорят большевики,убили в людях в Бога веру,
Я не согласна,это ложь,и в изречения не верю.
Кричат сжигали церкви,храмы, попов,монахов убивали.
Запреты ставили на веру и все молитвы запрещали.

Судите сами,в наше время,Россия просит о прощение,
У Господа,Россия молит,о человеческом спасении.
И крепче веры чем у нас,сейчас ни где вы не найдете,
Светлей народа чем у нас,хоть шар земной весь обойдете.

Нельзя убить Святую веру,она в крови у наших предков.
Чтоб кто-то в Господа не верил,сейчас бывает очень редко
Зачем искать нам виноватых,Иисуса иуда,так же предал,
Всегда предателей хватало,народ,своих грехов не ведал.

Возможно было испытание,чтоб нашу веру укрепить,
Чтоб русский люд,познав страдания,стремился с верой в Бога жить.
Кто верил,веру не оставил,молился и крестил детей,
Внучат учил и Бога славил,пронес любовь по жизни всей.

И наши матери и деды,большевиками так же были
Но мы росли и веру в Бога,в душе навечно сохранили.
Чтоб наши дети,наши внуки,по жизни шли,с любовью к Богу.
Чтоб не страдали ,не болели,чтоб с верою была дорога.


Рецензии
Лариса очень сильные и чудные слова
вера была будет всегда её никогда враг не поколеблет
Сам Господь её охраняет
спасибо за такие точные слова
успехов во всем
с уважением

Слава-Блудный Сын   23.12.2011 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.